мезанет е

Валерий Карев
вот ведь вроде влачу внутри эн
тро
пического! прогресса~только чёрт
мен
я подери^я никак не могу прогреться

видно~чёрт же его возьми
ни
какой он не энтропичес
кий на
врали нам власти сми

может под ледниковый
новый
стало господа^бога спичи
ть
поработать с иной ос?новой

хоть зима-то~мягчее мягкого~всё од
но
мертвяку припарки вон опять она
небом сплак
ала дождины длиной что палки