Боже помоги народу...

Анатолий Сучков
Я писать не люблю,признаюсь.
Я пишу,чтоб помочь народу.
Был я честным,и остаюсь.
Обращаюсь за помощью к Богу.
     ПРИПЕВ:
Бог создал нас и дал нам свободу.
Мы свободу порочим свою.
И грешим,создаём боль народу.
И Планету позорим свою...

Я писать не люблю,признаюсь.
Но душа заставляет писать.
Да,я с подлостью,злом борюсь.
Эту мразь в Ад пытаюсь изгнать!!!
     ПРИПЕВ:

Я писать не люблю,признаюсь.
И поэтом себя не считаю.
Но раскрыть глаза людям стремлюсь.
Чтоб проснулись,я всем предлагаю...
     ПРИПЕВ:

Я писать не люблю,признаюсь.
Свои мысли народу дарю.
Я пока словами борюсь,
Разгружаю я душу свою!!!
     ПРИПЕВ:

НАРОД СКОРО ВСЁ РЕШИТ.