Тьма тучами закрыла небеса

Рэй Райт
Тьма тучами закрыла небеса,
Трава замерзла навсегда
И ночь настала, спать пора,
Но нет и ни мысли до утра.


Я ждал судьбы,которой верил я,
Судьбы, что вновь убила вдруг меня.
Мечты,что будущее есть
Оставил я и умер здесь.


Но неизбежной мысли след,
Я уничтожен, больше нет.
Того во, что готов был я горазд,
Поверить вновь и снова впасть..


Впадать во сны и мир чудесный
И вот цветет душа прелестно,
И снова холод здесь со мной,
Душа нашла уж свой покой.


Сегодня вновь проснувшись утром
И взгляд уставший поминутно,
Смотрел на фото, то на небо,
Тепло...но больше не было его.

Смирнов Александр
2 января 2019