Каким я был

Ю Рэк
Каким я был - уже не вспомню.
Но, что так важно, я любил.
Но вел себя предельно скромно
И чувства те в себе хранил.

Каким я был - уже не вспомню.
Но помню - в небесах парил
И как студент, обычно, скромно
Гвоздики по рублю подарил.

И, как студент водил в киношку,
Где Жан Море и с ним Делон,
Который, как красавчик мощно,
Занял в кино весь небосклон.

Каким я был - уже не вспомню.
Но помню, как даря цветок,
Тебя лишь в щечку скромно чмокнул...
А что еще я студентик мог?

Каким я был - уже не вспомню.