Посвящение Сицилии

Куликов Данил
Вспоминая тёплый полдень лета,
В воздухе мерцает бирюза.
Горизонт фантомом ускользает от меня.
Облака подвешены невидимой рукой
Шаг земной замедлив,
Слушаю прибой.
Согревается сознание, взглядом
От идущего тепла,
Вечность тут повсюду
Здесь то понимание бытия!
2019