Опоздавшие в осень дожди...

Виктор Минеев
Опоздавшие в осень дожди
наедаются выпавшим снегом.
И бегут по проулкам ручьи
наслаждаясь случившимся бегом.

Слишком тёплые дни в декабре.
Не понять все капризы природы.
Как у Пушкина: "Снег в январе
тихо выпал по воле природы..."