Как жаль, что ты пустой. Ты пуст, как все

Янс Клён
Как жаль, что ты пустой. Ты пуст, как все.
Там, за стеной из долгих разговоров,
Не шелестят сады и по росе
Девчушка не бежит навстречу. Ворох

Опавших листьев крутит долгий сон -
Не летаргия душ, а суть усталых...
И пыльным ветром день к концу несом..
Как жаль, что я тебя таким застала.

Как жаль, что ты растратил до меня
Все лучшее в себе (бог не; дал силы),
Печаль привыкнув смехом подменять,
Как жаль.. тебя я зря о ней просила..