Я очень по тебе скучаю

Виктор Варин
Я очень по тебе скучаю.
И дивный сон, и скучный сад
Все мне не мило я страдаю,
Вернуть бы 20 лет назад.

Мы были молоды, красивы,
Мы были как цветущий сад.
И страсти буйностью игривы
Шумели и играли в нас.

Сейчас мы только лишь красивы,
А если даже то счастливы,
Что нас судьба свела опять
Земное счастье попытать.

О боже рай земной создай
Из тех людей в ком в сердце рай
И восхвалит тебя народ,
Ведь умирать не надо вродь,

Чтоб в тишине забытия
Не думали-вот счастлив я,
Что в рай попал, а не в аду
По лезвию босой иду.

Рай это то, чем счастлив я
Чем счастливы мои друзья,
А не придумано в бреду,
Что на том свете я живу.

Ведь жизнь дается только раз,
Как и любовь, без лишних фраз.
И если есть на свете бог,
Создай нам рай, а не порог.