Мой казахстан

Сергей Шанс Лукьяненко
1.Милый сердцу родной уголок,
Твои степи, Луга и поля.
Край где солнце встаёт над Землёй
Казахстан, Ты отчизна моя!

Вперёд Казахстан!
Процветай и расти.
Красивее Земли не видал
Рождён я и вырос сыном степей,
Здесь Родина, Мой Казахстан!

2.Просторы степей, Луга и поля,
Усыпала прядь ковылей.
О сколько ты вынес, великий народ
За время истории всей.

Вперёд Казахстан!
Процветай и расти.
Красивее Земли не видал
Рождён я и вырос сыном степей,
Здесь Родина, Мой Казахстан!

3.Живи, процветай, Родная земля
И сотни твоих городов!
Алга Казахстан, Вперёд Казахстан!
Во Славу Отчизны своей.

Вперёд Казахстан!
Процветай и расти.
Красивее Земли не видал,
Родился и вырос я сыном степей
Здесь Родина, мой Казахстан!


Сергей Шанс(Лукьяненко)