жаркое солнце пустыни

Радомир Светловзоров
жаркое солнце пустыни
белый песок над тобой
руки любимые рядом
в душах вселенский покой
каждая капелька света
в теле твоем как цветок
нежность твоя как лето
солнечный мая денек
вместе по жизни как танец
мы пробежим не спеша
души сияют от счастья
светятся наши глаза!