Не думай, что я чудо не ждала...

Швец Диана
Не думай, что я чудо не ждала...
Уж если стала словно тишина.
Я просто не могу позвать тебя,
И знаю, что по-прежнему одна.

Наедине с собою и со всем...
С другими, словно солнышко, свечусь.
Как будто нет ни грусти, ни проблем,
Как будто ничего я не боюсь.

Я знаю, сила есть на глубине,
Она меня толкает день за днём...
И снова поклоняюсь тишине...
Опять ищу гармонию во всём.

Не то чтобы влюбляться не хочу,
Но ни к чему растрачивать себя...
Любовь узнаю, птицей улечу...
Но в мире нет похожих на тебя.

Бывают где-то в мире чудеса...
Но, видимо, увы, не для меня.
Я буду жить, и взор свой в небеса
Направлю, чтобы вымолить тебя?

Напрасно это, знаю всё сама.
Просить не буду точно ничего...
Покой пусть обретёт моя душа...
И постучится радостью в окно.

Он где-то улыбнётся, но не мне,
Я где-то улыбнусь, но не ему...
Давно пора забыть и отпустить...
Об этом лишь мечтаю и пою.