Признание

Андрей Тетеркин
Не напишу тебе увы поэму,
Ведь я уже не тот что раньше,
И может видишь в этом ты измену,
Но все что было - осталось там же.

Ты не проси меня об этом, не пытайся,
Моя любовь не стоила того,
И пусть тот, кому все это посвящалось раньше,
Наконец-то обретёт покой.

12/01/20