Ложится

Алексей Черепаннов
Ложится снег, его не видно
Ложится вечер за окном
Под ночь ложится, чтобы утром
В семье всё было хорошо

Намёк тут ясен несомненно
Как молодость бурлит порой
Дождаться ночи непременно
Чтобы пойти с любимой в бой

Не всё бывает так уж гладко
Бывает похоть ведь сильней
И ночи не дождавшись сладкой
Так на работе согрешил

Что жизнь, она всегда измена
Сдержаться, страсть преодолеть
А если дама та не против
Ведь муж её сбежал же в тень

С женою так на стол не ляжешь
С женою это не удел
Чередовать порою надо
Жене любимой знать, зачем.