Старое фото

Ирина Серёгина Ис
Старое фото,
Ах, как оно прекрасно!
СТАРОЕ ФОТО
Живет сейчас не напрасно.

Оно несет свет эпохи
И свет души той поры,
Души красивы, светлы.
Ох, как же они хороши и милы...

Мне милы,
Для моей души они так хороши...
14.01.2020г. ИС.
 
семейное фото