Тихий час...

Светлана Боголюбова
Нечасто такое случается у нас,
Но всё же бывает иной раз...
Телевизор был так мил,
Моих девчонок усыпил...
Спят средь дня внучка и кошка,
- Отдохните мои крошки....
Это полезнее в сто крат,
И в доме каждый сейчас рад.
Наслаждаясь тишиной,
Отдыхают  телом и душой...