Я думал, во мне разгорелась любовь...

Алиса Кислицына
Я думал, во мне разгорелась любовь,
И я ей горел, все вокруг поджигая,
Я смело навстречу бросался ей вновь,
Себя не жалея, ей все отдавая,

И мне говорили: "Постой! Не спиши!
Ты выжжешь всю душу, так яро пылая"
Я им отвечал: "Это не потушить"
Себя до последнего в ней расплавляя,

Я быстро сгорел, только пепел кружил,
И слышал вокруг: "Мы тебе говорили"
Я душу и сердце свои не хранил,
И помню, как эту любовь хоронили...
 
P.S.
Я понял одно, то была не любовь,
Мы в пламени страсти с тобою сгорели,
А страсть, как известно, увы, не любовь,
Жаль это понять мы с тобой не успели...