Всегда права

Камень Петров
Пером по нервам
             Оголенный.
Нагая муза- тишина.
Крадется в душу окрылённой.
Так безрассудна,
              Так честна.

Слова, как лезвие.
                Раненье.
Везувий раскрывает зев.
Клокочет бездна.
               Изверженье.
Любовь,страдания и гнев.

Заноза в сердце.
             Нет прощенья.
Слеза ли, кровь на острие.
И мечут стрелы
              Откровенья,
В мое шальное бытие.

Как яростны её признанья.
Как жгучи
            Дивные глаза.
Честны до боли притязанья,
Всегда, о Муза-  ты права.