Оскудели

Виктория Плескачева
Печально, что всё в жизни одинаково...
Оглядываясь - прошлое всплывает.
Всю ночь душа со скорбью тихо плакала,
Да только, это жить не помогает.

Любить по новой искренне и нежно
Пытаешься. Мечтаешь об одном,
Чтоб чувства жили в людях бесконечно,
Не видя счастья более в другом...

Захороводит цикл бесполезности,
Зажав в свои объятия жестокие...
Нет в мире нашем больше человечности!
Мы оскудели... Мы теперь убогие.