Актуальное

Елизавета Черновол
Ура, наладилась погода!
Но что то солнце, погоди,
"Поэт, "Прорыв, "Учитель года
В стране по плану впереди.

Жюри засядет пребольшое
В огромном зале чинно, важно
И в день назначенный откроет
Конвертик с именем бумажный.

Что после будет - всем известно:
Новые платья - королям,
Лауреаты по домам.
Я не о том, что всё не честно,
О том - на кой всё это вам?

 

© Е. Подгорная 14.02.2020