Слепые

Елена Машковская 2
Я слишком торопилась жить,
За поворотом ждала чудес
И верила слепо в любовь.
Смеялась неприятностям в лицо,
Но вот сломалась,
Щелкнуло в душе.
Спала пелена с глаз моих,
Увидела я мир иной,
Погрязший в нирване пустой.
Здесь нет любви,
Нет надежд и веры тоже нет.
Один блудняк на утро натощак.
Иллюзии-театр теней
Играют с нами в прятки.
Кто главней.
Все в дурмане
Как ежики в тумане
На ощупь ищут путь,
Глотая вместо воздуха ртуть.
Здесь все похожи как один.
Спасает только  героин.
Один укол-и кайф уже другой.
И сразу все хорошо,
Какой волшебный порошок!
Но разве это жизнь?
Очнись! Оглянись вокруг!
От этой гадости отрекись!
До бога лучше дотянись,
И к вере обратись,
Руки к добру дотяни.
Не все так серо и черно.
Поверь,есть жизнь другая,
Она вовсе не кривая.
Посмотри, красивая и золотая.
Спаси себя, уйти из мрака.
Сожги ты поле маков.
Начни сначала!
И в жилах снова жизнь побежала.