Сон любимой женщины

Юрий 25
Ты спи, родная, столько, сколько спится,
Я буду охранять твой сладкий сон.
И за тебя неистово молиться,
Во тьме пространств, на острие времён.

Молитвою твои ночные грёзы,
С любовью обниму я до утра.
И разгоню сгустившиеся грозы,
Над нашим домиком ещё вчера.

Я над тобой рассею злые тучи,
И разгоню незримую печаль.
Сердечком своим любящим, могучим,
Твоей защитой буду я, как сталь.

Почувствуй Божью Благодать в дыханьи,
И в нежности ласкающих ветров.
В летящем сне, за сказочною гранью,
Я подарю тебе Божественный Покров.

Ты спи, родная, столько, сколько сможешь,
И набирайся животворных сил.
Благословенным будет твоё ложе,
Пока над ним тепло от  моих крыл.