Я обожаю тебя милая

Виктор Варин
Я обожаю тебя милая,
Ты свет очей и светлый май.
Ты очень милая, красивая
Моей душе ты даришь рай.

Цветок моих простых желаний,
Оазис среди всех песков.
Воды глоток и горсть мечтаний
Ты подарить готова вновь.

Люблю тебя, мечтаю страстно,
Хочу тебя я вновь и вновь
Приди ко мне, дари мне счастье,
Я без ума  в тебя влюблен!