Я любил.. Старый Новый Год

Владимир Батанов
..Тонких пальцев трепет.. ласку
До сих пор я ощущаю,
Губы помнят пряный вкус твоих.
С Новогодней ночью в сказку,
Нежный плен - души не чаю  -
Плен воспоминаний для двоих..

О, как же я тебя любил...

Как прекрасна вера эта -
  ЧУдно соткан свет от света
Обнажённый нерв желаний, сил.
Абнормальный) дождь с рассвета,
Солнца луч как мёд из лета,
Дикий юный мёд - до дна испил..

О, как же я тебя любил...

Откровением завета
В книгу судеб впишет эта
Боль всё нам прощающей любви.
Лёгким духновеньем Небо -
Высоко, светло, волшебно -
На прощанье нас благослови...

О, как же я тебя любил...