Снежное свидание

Алина Монн
Два человека, занесенных снегом.
Два человека – счастье или боль?
Здесь ваша альфа. Далеко ль омега?
До торжества любви вам далеко ль?

Летит и тает, падая на лица,
Светлейший снег, струящийся с небес.
Зеленый свет, дрожащий сквозь ресницы,
Как этот снег, принадлежит тебе.

О, эти руки, сомкнутые туго,
Вам что несут? Блаженство и тепло?
Иль невозможность убедить друг друга,
Что падал снег – и след им замело…