Я жажду строчек

Аннета Китаева
В январский день поспешно тает снег,
Как будто преждевременной весною.
Я чувствую надежду без помех,
Она накроет солнечной волною.

Я от самой себя уже не скрою:
Стихи раскрасили мой скромный путь
Такой волшебной, яркой полосою.
Осталось подождать ещё чуть-чуть.

Пойму искусства истинную суть,
По облакам прочту его посланье.
И целый мир возможно обогнуть,
Когда в душе живёт очарованье.

Виват, стихи и красота небес!
Душа ждала и будет ждать чудес!

12.01.2020