С вами Бог!

Сэм Вит
Про вас забыли?
Это плохо.
Но в этом есть друзья подвох
Не надо долго будет охать
Ища вокруг себя врагов.

Друзья и молча вас отыщут
И вместе с вами помолчат.
А крикуны из жёлтой прессы
Порвут все губы
На британский флаг.

...Про Вас забыли это минус
Но с вами Бог
Вот это плюс!