Разлад в природе

Антонина Корнева 2
Что-то случилось с зимой,
И век у нее негладок.
В природе разлад.Одной
Как навести порядок?

Наследница трона зла:
Фамильного нет богатства,
И в иней одеть нельзя
Лесное сонное братство.

Идёт она:под ногой
Будто прокатится бочка
Слышен волшебницы вой,
Плутающей одиночки.

На небе тучи штормят,
Как море бурлит волнами,
Природа ждёт снегопад,
А будет дождь с пузырями.

Спят люди спокойным сном,
И носики деток дышат.
Ветер шумит за окном,
Деревья не в такт колыша.

          14.01.2020.