Слукавят!

Галина Журавкова
Какое государство доброе у нас,
Что помогает всем и вся!..
А про своих детей подчас...
Забыть... - такая вот стезя!..

Ребенок болен, как же выжить?!
Проблема не касается "царя"!..
И кто отчаянный наш крик услышит?
Мы о глухие стены... бьемся зря!!!

Чтоб пенсию назначить на ребенка
Вам нужно настоящий ад пройти!!!
Диагноз правильный вам не поставят,
И чтобы пенсию не заплатить-слукавят!

Не понимаю... Без диагноза ведь видно!
Хоть лоб разбей: добиться невозможно!
И слезы на глазах, и так обидно!!!..
С больным ребенком выжить сложно!!!

Да... дети Сирии - достойны...
А на своих, родных, России наплевать!
Чиновники стараются, они довольны:
"Ребенок твой - тебе и горевать!!!".