В утехах легко себя потерять

Луиза Эрсабиева
Не твоя, ты слышишь, чужая, никогда не была и не буду твоей,
Не смотри на меня, не мечтай, знаю точно, не сбыться мечте твоей.
Не нужны ни слова, ни подарки, ничего не поможет, закрыта дверь.
Я не верю в сладкие, глупые сказки, верю в Бога и в Голос души своей.
Я тебя не люблю и не буду свою душу травить ядом плотских утех,
Я не телом живу, живу Духом, а у Духа к тебе не земной интерес.
Ты большой уже мальчик и взрослый, понимаю, привык, что хотел, получать.
Ты хоть раз задавался вопросом, что в утехах легко себя потерять?
Ты не думай, не осуждаю, ведь у каждого в жизни дорога своя,
И у всех душа ищет рая, но не каждый способен услышать себя.
Заблудился ты, видишь как глухо, как темно, даже трудно дышать,
И Господь тебе шепчет на ухо, что не тело живо, что жива лишь душа.
Я не верю в случайные встречи, в жизни случай — карта Судьбы.
Посмотри на себя, видишь лучик? Это лучик твоей уставшей души.
Оглянись,  новый год начался, новый месяц, и Господь подарил тебе шанс,
Разбуди ото сна своё сердце, и проснись здесь и сейчас.
Не случайно встречаются люди, ведь случайность — подарок Судьбы.
С Новой Жизнью тебя поздравляю! Всего доброго, себя береги.


15:40
03.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.