Я снова полон сил

Гаврилов Ди
Я снова полон сил и не обременён
Довлеющей на душу ношей быта.
Брожу среди вершин по краешку времен
С улыбкою довольной и небритой.

И каждый шаг иглой вбивает синеву,
На сердце татуируя пунктиром
Маршрутные стежки, которыми иду
По тонкой грани неба с внешним миром.

2019