Изыскания

Марина Шахаф
Лето осенью —
осень здорово!
Осень яблочно-помидорово,
©Светоносова, лето осенью

 

стихов хороших нынче — валом:
бегут, толкаясь, брать призы.
и чтоб заметили, пожалуй,
язык сломаю об языск.

пускай жюри в тоске рыдает,
понять пытаясь суть лексем.
а я поэт и пусть в Китае,
но всё же стану «нашим всем»!




стихов хороших нынче — валом:
бегут, толкаясь, брать призы.
©chajka (Марина Шахаф)

 
толкаться толком не умея,
дразня пернатых и котов,
а также раззадорив змея,
рифмует света кое-что.
а у подъезда бродит осень
и крутит пальцем у виска.
но света хосет осень-осень
арбузик, дыньку…и вискарь…
зачем паэцкие награды
и всяко-прочие благА?
сидеть бы ей под виноградом
и не работать ни фига.
©Светоносова

 

а у подъезда бродит осень
и крутит пальцем у виска.
но света хосет осень-осень
©Светоносова

 

лифм аломат подобен лосе,
исясна мысль в стисах палит.
ситаю я, сто это осень
свесо, хотя я не зюли.

пусяй, влаги лысят и лают,
мол, не понятно ни сися.
они нисё не понимают
в исисках лилики сисяс!

и кто-то пусть вовсю хохосет,
сипит, пускай, какой-то смей,
но осень свету осень плосит:
писать, сто писется о ней.