Титаны

Андрей Артюховский
Когда сражаются титаны,
земля дрожит во всей красе,
вода из русел вытекает,
стирая грани на земле.

В бою исчезнет поле ржи,
лесов не станет от ударов,
и поселения, как в огне,
бегут подальше от войны.

И города, и королевства,
что где-то там стоят вдали,
наблюдают за картиной,
боясь прихода сей вражды.

Весь мир как-будто на грани,
вот-вот к защите и пойдут.
но бой закончился, и мир
людям обратно не вернут.