Герои

Rewsky
****



Герой приходит и уходит.
Герой на то, на что герой.
Но ничего не происходит
ни в первый раз, ни во второй.
Герою чужда суматоха -
степенность ближе орденам.
Шумят - пространство и эпоха,
народ, радетели, страна...
История заварит зелье,
и нам нальёт на посошок.
И падает иголкой в сено
герой...Ещё герой...Ещё...