Старый Новый год...

Санчес Рамирез
Они решили еще раз назад возвернуться...
Чтобы еще раз в году всем  нам улыбнуться...
Мы вновь сядем за стол и будем встречать...
Старый Новый год... и вновь будем "бухать"...