Моя свеча - моя надежда

Александр Евгеньевич Домбровский
Гори - не гасни никогда,
Моя свеча - моя надежда!
Хочу, чтоб сгинула беда
И отошла тоска - невежда.

Хочу идти с тобой вперёд,
Храня в груди осколки счастья.
Хочу топить холодный лёд
И укрощать в пути ненастья.

Хочу я раз и навсегда
От злых проблем освободиться.
Пускай вся мёртвая вода
Из моей жизни испарится.

Сгорай в огне паралича
Ошибок, грязная одежда!
Гори всегда, моя свеча -
Моя последняя надежда!