Позови

Виктор Варин
Позовешь, прибегу к тебе голый, босой,
Закричишь, защищу тебя ночью седой.
Умирать будешь ты - горсть воды принесу
И спасу и в шалаш на руках отнесу.

Я до боли в висках свои зубы сожму,
И всю боль от тебя сквозь себя пропущу,
А попросишь звезду тебе с неба достать,
Я смогу для тебя ее просто создать.

Позови меня милая Страстью глухой,
Чтобы тело до дрожи, чтобы голос сухой
В томном крике оргазма меня оглушил.
Я найду тебя милая, где бы не жил.