Я Ее не видел!

Дмитрий Голдыш
Она смотрела на меня,
 А я Ее не видел.
 Обзорность знать была не та
 И пыль, и дым от взрывов.
 В щель смотровую в перископ
 Просматривалось поле.
 А было ровно шесть утра
 Как раз начало боя.
 Она смотрела на меня,
 А я Ее не видел.
 Болванку встретила броня
 С искрою прочь отбила.
 И рикошет предупредил,
 Что наша роль, мишени.
 И танк в ответ огонь открыл
 Нашел я ПАК в прицеле.
 А вот ее я не нашел,
 Но чувствовал, что рядом.
 И ждала, что подставлю борт,
 Чтоб взять его снарядом.
 А я мех вода торопил
 Быстрей, еще быстрее.
 Вокруг кипел от взрывов мир
 Кто выжить в нем сумеет?
 И пусть крепка была броня
 Преградой жаль, не стала.
 И бронебойного игла
 Осколком плоть порвала.
 И с детонировал БК
 Финал наш был не долог.
 От взрыва вздрогнула земля
 И жизни лопнул провод.
 И узрел то, что я Ее
 Так рядом да не видел.
 Зенитки ствол, Ее коса
 И вспышка перед взрывом.

ПАК- противотанковое германское орудие
БК- боекомплект танка
Песня от DiMBo-"ЖИВОЙ"
http://www.runetmusic.ru/tracks/65360/
https://vk.com/wall-42961278_1144