Загадка отношений

Смирнов Павел Андреевич
Мы так давно с тобой уже знакомы,
А отношенья, как коса о камень.
Зря говорят, что время невесомо,
Оно - везде. Бери его руками!

Но в пустоту летят угрюмо годы
И смысла в них я, как и ты, не вижу.
Такая бесполезная свобода
Без шанса стать когда-нибудь чуть ближе.

Есть факторы и робости и лени,
Но в нашем случае они не так важны.
Я разгадал загадку отношений,
Да просто мы друг другу не нужны...

2020г.