Апология запретов...

Олег Никул
Лжи в роскошных туалетах , ледяной фаянс ,
молчаливых - отчуждений , дружный одобрямс .
Апология запретов , вехи обнищаний ,
срыв священных обязательств , но без замечаний .
Смрадный запах из глубин , истинных безволий ,
пышность в зачумленной мгле , набожных застолий .
Вечный поиск виноватых , но без результата ,
мир обещанных чудес и говна лопата .
Мытарь - вечно молодой , золотых галер ,
приснопамятно - убогий , лагерь Селигер .
Недосказанность народа , пошли вон отсюда ,
паразитам и подонкам , хлеще чем Иуда !!!
#Никул