Текут рекой... или смысл в войне

Екатерина Мальцева 7
Ради  того, чтоб  чьюто спрятать  ложь .
Уходят молодые, в вечный путь .
А ты - чинуше , на   руку положь .
Судьбу  ребёнка  своего , и будь .

Мать, иль  отец , но рад ты будь  тому.
Что сын твоей , кровь  от крови, плоть  от плоти .
Ушёл ,  и не вернётся,  на войну .
Которая ,  у дураков в почёте !

Которая . приятностей полна .
Лишь  для чинуш, из верхних  слоев  власти .
А мы- простой  народ, нам  нахрена .
Терять  отцов,  и братьев , и мужей , за чьё то счастье !