за поворотом

Виктор Иванов 19
с точки
зрения научной
в мире моём
пустом и холодным
моя жизнь
без смысла
без движенья

во сне мне рисуются
летние лагеря
коровьи загоны
богатые надои
девки от загара
кровь с молоком
дело молодое

вот за поворотом
показался мой
старый
родительский домик