Откровение

Людмила Козицкая-Холод
Что за счастье, что за горе..
Все не то и я не та!
Постоянно с жизнью в споре
Задыхается мечта.
Что за жуткие страданья,
Что за сладкие мечты..
словно первое свиданье
Где отсутствуешь лишь ты.
Жгуче ненависть застынет,
Охлаждая счастья пыл.
Ты - глоток воды в пустыне
Что прольется в будней пыль.