Табуретку выкини из дома...

Сергей Николаев 69
«Табуретку выкини из дома.
Ты на ней сидишь,  как на колу»-
Мне вчера сказал один знакомый,
Получив за это по *блу.
Может быть, я и погорячилась,
Об него всю мебель поломав,
И немного жаль, что так случилось,
Но он, сука, все-таки не прав.
Ну, нельзя так, с женщиною хрупкой,
Сразу в лоб и без обиняков.
Об него чуть не сломала руку.
Сколько же учить вас дураков?
Разошлась вчера я не по-детски.
Смерть пришла любимому столу.
К стеночке усядусь по-турецки,
А пожрать могу и на полу.