Муравейник

Светлана Гербст
Муравейник
Кругленький,
Красивый.
Муравьишки
Там живут внутри.

Муравейник
Кругленький,
Красивый.
По орбите
По своей летит.

Разные
Живут там муравьишки.
Черненькие
Милые малышки,
Рыжие, зараза,
Дикари.

Им бы
Лишь, войну свою
Затеять
И кого-нибудь
Поработить.

Нет бы,
Доброту там,
Просто сеять.
В очаге
Дровишкам бы гореть.

В круглом
Муравейнике,
Красивом.
Нет здесь мира.
Всё решает сила...