Ныряльщики

Евгения Елисеева
Мы жизни цену назначаем смело
Не потому, что жить мечтаем вечно
Не потому, что молоды-беспечны
А потому, что пьем ее всем телом

Мы ценим жизнь, как многим не дано
Рискуя ей, мы поднимаем цену
И вот она сверкает в наших венах
Как самое горячее вино

Мы жизнь свою взметаем словно знамя
А не храним закрытой в темном сейфе
Мы ценим жизнь там, где другие дрейфят
И наша жизнь - нетухнущее пламя

Мы жить умеем так, как навсегда
Жизнь целиком, и ей мы отдаёмся
Ныряльщиками неба мы зовёмся
И жизнь нам отвечает только "да"