То самое...

Анетта Степанова
Вас связывает только секс.
Нескромные желания, мечты...
Потом оказалось, что нет...
Вы можете часами напролёт-
О чём-то говорить, смеяться,
Делиться мыслями, желаниями,
И даже сексуальными фантазиями...
Чтоб их однажды воплотить.
У каждого из вас есть бывшие,
Есть дети.
В душе ожог, на сердце рана.
То самое, что не откроешь каждому.
А нынешними друг для друга вам не быть.
Да что и говорить,
Не будь того же Тиндера, навряд ли,
Вы встретились бы в городе большом.
Вас связывает только секс...
Помни об этом,
Иллюзиям места нет...