Покой дарует Иисус

Алёна Примачёва
Покой дарует Иисус -

Однажды Он понёс

Наш грех. По милости

Своей святой Он умер

На кресте за тех, кто

Тяжко болен - тот недуг

Грехом зовётся. Им, мой

Друг, больны мы все,

Кроме Христа - лишь Он

Один святой - с креста

Сошла на землю благодать,

Чтобы спасение нам дать...

...Святой, глубокий,

Постоянный покой

Приходит к нам желанный,

Когда Христу мы отдаёт ту

Жизнь, что Он лишь нам

Даёт...