Всё останется на земле

Тимур Кайсин
Одна пылинка достанет до небес.

Одно лишь слово может иметь вес,

Тона золота, вечность простоит.

Тысячи слов скажешь,

Врата сердце не откроют,

Всего лишь раз улыбкой искренне
 взгляни,
Миг души запомнит на всю жизнь..

Пылинка, что есть слово..

Богом нам дано, любить , а не
 навидить сатаной,

В одно все с коплено, радость и
Печаль..

Но если чёрствость над тобой вверх
Держит,
 
Говорят судьба написана, пожертвуй
 добротой,

Работай над собой, однажды..

Ты заметишь, свобода не снаружи.

Любой тебя в богатстве сможет

Превзойти, печально если внутри все

 пусто,
Пылинка до небес взойдет одна,


И ты один окажешься, сможешь ли

 открыть врата, на небесах,

золото стоит , всю вечность,

Откупиться в жизни ,так легко

там золото свое ты не увидишь..

Лицо твое, когда то постареет,

На время дали душу, и тело нам,

Зависит от тебя, есть по истине два
 пути,

И некуда не спрятаться,

Ты вернёшь, то, что тебе не

 принадлежит,

 твое отдашь. зависит от тебя,

Какой прожил ты путь, туда

 неведомой,

Дорогой летит душа, а тело

То же украшение, что дарят,

Бриллианты дамам

И в прах подобно корню древа ,

Останется там тело,

Так пусть же корни свои помнит,

Что привело на свет, и остаётся

 добрый хороший человек.