Жой Цив!

Гена Гульчеев
Мужик на лавке неподвижен
Мешки наводят ужас,страх
Маньяк был весел и подвижен
Зимой всегда он при делах

Его гнетёт одна проблема
Тут не поможет рецидив
Близка,понятна ему тема
Но как и раньше-...   !