Лишь позови

Ян Еморпоник
О как же счастья я хочу,
Испить из тонких ручек горсти,
Сожрать как пламя ест свечу,
Тебя хочу в порыве злости,

О как же я хочу прижать,
Твой тонкий стан к груди устало,
И бросить дерзко на кровать,
Смяв девственное одеяло.

Я так хочу тебя принять,
Как душ на голову холодный,
Тобою жажду утолять,
Хочу я словно зверь голодный,

Эпитетов к моей любви,
Не счесть, как и оттенков страсти,
Лишь помани, лишь позови,
И я порву тебя на части.